Edward

Fundkater Edward

Hallo Du,

mein Name ist Edward. Ende Februar kam ich zusammen mit zwei weiteren Katzen als Fundtier hierher in das Tierheim.

Mittlerweile bin ich kastriert, geimpft, gechipt, gegen Parasiten behandelt und meinem Auszug steht nichts mehr im Wege.

Im Tierheim zeige ich mich aktuell noch sehr schüchtern und zurückhaltend. Da ich wahrscheinlich noch nicht allzu viele gute Erlebnisse mit Menschen hatte, bin ich Euch gegenüber noch sehr ängstlich und misstrauisch. Meine PflegerInnen sehen allerdings Potenzial, dass ich doch noch zu einem Schmusetiger mutiere, sobald ich erstmal Vertrauen fassen konnte.

Aber auch das Leben als Hofkatze könnte ich mir gut vorstellen. Bisher kenne ich nur das Leben draußen und habe mich dort auch immer sehr wohl gefühlt.

Gerne dürfen in meinem neuen Zuhause, egal ob auf einem Hof oder nicht, bereits Katzen leben. Hier im Tierheim geben meine Artgenossen mir Sicherheit und Halt. Wie ich auf andere Tiere, wie zum Beispiel Hunde reagiere ist unklar.

In meinem zukünftigen Zuhause würde ich nach einer gewissen Zeit wieder meinen gewohnten Freigang genießen dürfen.

Habe ich Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare einen Termin und lerne mich kennen.

Dein Edward