Izzy

Fundkatze Izzy

Hallo Du da draußen,

ich bin die hübsche Izzy. Ende Februar kam ich zusammen mit zwei weiteren Katzen als Fundtier hierher in das Tierheim.

Mittlerweile bin ich kastriert, geimpft, gechipt, gegen Parasiten behandelt und meinem Auszug steht nichts mehr im Wege.

Ich bin eine sehr schüchterne und zurückhaltende Katze. Bisher durfte ich wohl noch nicht allzu viel gute Erfahrungen mit Menschen machen, weshalb ich noch sehr ängstlich auf Euch reagiere. Ich brauche Menschen, die mir zeigen, dass ich keine Angst vor Euch haben muss und die mir Zeit und Geduld geben. Dann steckt auch in mir das Potenzial zu einer Schmusekatze zu mutieren.

Aber auch das Leben als Hofkatze könnte ich mir gut vorstellen. Bisher kenne ich nur das Leben draußen und habe mich dort auch immer sehr wohl gefühlt.

Gerne dürfen in meinem neuen Zuhause, egal ob auf einem Hof oder nicht, bereits Katzen leben. Hier im Tierheim geben meine Artgenossen mir Sicherheit und Halt. Wie ich auf andere Tiere, wie zum Beispiel Hunde reagiere ist unklar.

In meinem zukünftigen Zuhause würde ich nach einer gewissen Eingewöhnungszeit wieder meinen gewohnten Freigang genießen dürfen.

Habe ich Dein Interesse geweckt und Du möchtest mich kennenlernen? Dann vereinbare einen Termin und komm vorbei.

Deine Izzy