Lela

Abgabehündin Lela

Hallo liebe HundefreundInnen,

ich bin die zuckersüße Seniorhündin namens Lela. Ich wurde im Jahr 2015 geboren.

Am 22.03.2024 musste ich schweren Herzens hier im Tierheim abgegeben werden. Aufgrund einer Tierhaarallergie konnte mich meine Familie nicht länger behalten.

Nun sitze ich hier im Tierheim und warte sehnsüchtig auf mein neues und hoffentlich endgültiges Zuhause, in dem ich meine letzten Jahre verbringen darf. Die neue Situation hier im Tierheim überfordert mich im Moment noch, weshalb ich anfangs etwas zurückhaltender bin. Sobald ich mich jedoch an eine Situation und Person gewöhnen konnte, bekommt man mich kaum mehr von seiner Seite. Meinen PflegerInnen gegenüber zeige ich mich sehr anhänglich, verschmust und genieße die Aufmerksamkeit.

Hier im Tierheim teile ich mir inzwischen meine Box mit einem anderen Hund und freue mich über die Gesellschaft und die Spieleeinheiten. Allgemein zeige ich mich im Umgang mit anderen Hunden, ähnlich wie bei fremden Menschen, anfangs unsicher. Habe ich die anderen Hunde erstmal kennengelernt ist der Hundekontakt aber unkompliziert.

In meinem ehemaligen Zuhause lebte ich auch mit Kindern zusammen und hatte damit keine Probleme. Ich bin stubenrein und fahre auch problemlos im Auto mit.

Alles in allem bin ich also eine sehr nette, freundliche und unkomplizierte Hündin. Ich suche ein ruhiges und liebevolles Zuhause in dem ich den Rest meines Lebens verbringen darf.

Habe ich Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich doch bitte bei meinen PflegerInnen und vereinbare einen Termin für eine Gassi-Runde, bei der wir uns näher kennenlernen können.

Wedelnde Grüße,

Deine Lela