Nahla

Abgabehündin Nahla

Motivierte Hundefans aufgepasst!

Hier komme ich. Ich bin eine wunderschöne Rottweiler-Labrador Mischlingshündin und trage den Namen Nahla.

Als Abgabehündin kam ich hier her ins Tierheim, da meine Besitzer einfach zu wenig Zeit für mich hatten und aufgrund dessen irgendwann überfordert waren.

Mit 9 Monaten bin ich eine sehr aufgeweckte, aktive und lernwillige Hündin, die nun ein neues hundeerfahrenes Zuhause bei aktiven Menschen sucht.

Hier im Tierheim zeige ich mich sehr verträglich mit anderen Hunden. Im Moment teile ich meine Box mit meinem Kumpel “Black”. Auch mit den anderen Hunden komme ich gut zurecht und freue mich über Spieleinheiten und ausgiebige Spaziergänge im Rudel.

In meinem ehemaligen Zuhause lebte ich sogar mit Katzen zusammen. Diese fanden mich jedoch nicht so toll. Ich selbst hatte mit ihnen jedoch keine Probleme, weshalb ich mir auch ein Zuhause vorstellen könnte, in dem weitere Tiere leben.

Außerdem wurde ich mit Kleinkindern in meinem ehemaligen Zuhause groß, was auch keine Probleme darstellte und unkompliziert war. Ich beherrsche einige Grundkommandos und fahre kurze Strecken auch gut im Auto mit. Was längere Autofahrten angeht, muss ich noch etwas üben, da mir schnell langweilig wird und ich dann ungeduldig werde.

Alles in allem bin ich eine super aufgeweckte und neugierige Junghündin, die hunde- oder gerne auch sogar rasseerfahrene Menschen sucht. Ich wünsche mir eine sportliche, aktive Familie, die gerne draußen ist.

Bei ernsthaftem Interesse melde Dich doch gerne bei meinen PflegerInnen für mehr Informationen über mich und vereinbare einen Kennenlern-Termin bei dem wir uns während einer Gassi-Runde beschnuppern können.

Deine Nahla