Osterstand am Fr, den 22.03.2024

Am Freitag, den 22.03.2024 stellt der Tierschutzverein einen Osterstand unterhalb des Rathauses am oberen Marktplatz auf. Bei Waffeln und Kaffee werden Eier aus artgerechter Haltung verkauft. Des Weiteren findet sich für jeden Interessierten Zeit für ein Gespräch zum Thema Lämmer- und Hühnerhaltung.

Kommt vorbei und bereitet Euch mit uns auf ein tierisches Osterfest vor!

Jahreshauptversammlung, am Freitag, den 28.06.2024

Am Freitag, den 28.06.2024 findet die Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins statt. Die genaue Zeit, der Ort und die Tagesordnung werden den Mitgliedern in der Einladung bekannt gegeben.

Die Teilnahme ist nur für Mitglieder möglich!

Achtung Datumsänderung!

Leider mussten wir unser Sommerfest aus organisatorischen Gründen um eine Woche verschieben.

Sommerfest am So, den 14.07.2024

Am Sonntag, den 14.07.2024 lädt der Tierschutzverein zum jährlichen Sommerfest im Kreistierheim in Freudenstadt, Erlenweg 38. Zum 70-jährigen Bestandsjubiläums des Vereins ist ein ganz besonderes Fest geplant. Neben dem offiziellen Festakt warten eine köstliche Bewirtung, ein Rundgang durch das Kreistierheim, ein Basar mit Tierzubehör, einer Vorstellung der Tiere sowie einer Tombola und viele weiteren Attraktionen auf Euch!

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen!